注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

C语言main函数  

2011-11-26 16:41:26|  分类: C & C++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知main是C语言程序的入口,可以在main中调用其他函数,但是其他函数能调用main吗?

今天看到有这么一说:C语言中main函数能够调用自己,但是C++中却不行,测试了一下:

int main()
{
     cout<<"Hello!";
     main();
     return 0;
}

还真能够调用呢!当然了,程序显然是死循环。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016