注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

动车终于出事故了  

2011-07-24 13:56:09|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实大家都知道,出事故只是时间问题,这不,马上就出问题了。
动车终于出事故了 - Castor - 趁年轻,多折腾~~
 看网上的图片,感觉这太恐怖了。地震留下的是一堆的断壁残垣,这次事故留下的则是一堆的钢铁……
动车终于出事故了 - Castor - 趁年轻,多折腾~~
 不知道说什么好……
在撕破和谐社会的虚伪面纱之后,不知道有多少不为人知的因素,让这个神奇的国度越来越偏离和谐的轨道……
愿逝者安息。
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016