注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

在C#中使用Ribbon界面(二)——ApplicationButton  

2011-08-28 19:04:13|  分类: C# & .NET |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在前面的文章中,我们创建好了一个Ribbon的窗口,并且还默认带了一个ApplicationButton,即应用程序按钮,如下:
在C中使用Ribbon界面(二)——ApplicationButton - Castor - 趁年轻,多折腾~~
但是运行的时候点击该按钮是没有任何效果的,因为我们还没有给它做任何的准备工作。
在工具箱中的Navigation & Layout中选择ApplicationMenu,然后将Ribbon的ApplicationButtonDropdownControl设置为applicationMenu1。
再点击ApplicationButton,就会发现出现了下拉菜单:
在C中使用Ribbon界面(二)——ApplicationButton - Castor - 趁年轻,多折腾~~
 这个时候再点击[Add]添加一个Button,然后修改其Text,修改完成之后按Ctrl+Enter。
双击Exit,然后在代码中加上:
this.Dispose();
完整代码如下:
        private void barButtonItem1_ItemClick(object sender, ItemClickEventArgs e)
        {
            this.Dispose();
        }
这样,运行的时候点击这个按钮程序就会退出。
  评论这张
 
阅读(3654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016