注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

Microsoft .NET Framework 4.5 Beta发布  

2012-03-06 19:02:24|  分类: C# & .NET |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兼容.NET Framework 4 的更新,就像3.5版本和3.0版本的关系一样。现在可以使用C#或者VB.NET编 写 Windows Metro 风格的应用程序了!

.NET

对于异步性、同步代码中的控制流混合、可响应 UI 和 Web 应用程序可扩展性方面都做了一些改进。

支持的操作系统:
o Windows 7 (x86 and x64)
o Windows 8 Consumer Preview (x86 and x64)
o Windows Server 2008 R2 (x64)
o Windows Server 2008 (x86 and x64)
o Windows Server 8 Beta (x86 and x64)

.NET Framework 4.5 Beta 添加了针对 ASP.NET、Managed Extensibility Framework (MEF)、Windows Communication Foundation (WCF)、Windows Workflow Foundation (WF) 和 Windows Identity Foundation (WIF)等的大量改进。.NET Framework 4.5 Beta 提供了更高的性能、可靠性和安全性。

虽然升级能够带来一些好处,不过也会带来一些问题。首先,在 .NET Framework 4.5 Beta 中,.NET Framework 支持 SHA-2 算法以进行增强的强名称签名,可以进行迁移以使用新的 SHA-2 算法和较大密钥,并保留与引用较旧标识的程序集的兼容性。但是会因存在已知问题而导致无法使用 MSIL 汇编程序 (ILasm.exe) 来对使用 SHA-2 算法和较大密钥的程序集进行签名。另外,对具有的Metro 风格的应用程序,如果是用 C# 或 Visual Basic 编写的,并且包含大量代码,则该应用程序在 ARM 平台上启动时的运行情况可能会较差。在 ARM 上的 Windows 8 Consumer Preview 中,将阻止自动 NGen 服务为 Metro 风格的应用程序生成本地映像的二进制文件,好在这个问题不会影响 x86 平台或 AMD64 平台,这个可能是CLR下的JIT Compiler不太给力。

最后,如果在朝鲜文(或者韩语)版本的 Windows 操作系统上运行程序集注册工具 (Regasm.exe),则此工具将因适用于朝鲜语资源的附属程序集中存在损坏的字符串而停止响应,哎哎哎,怎么能这么欺负人呢?哈哈。

升级方面的注意事项:

首先,从 Windows 7 操作系统升级到 Windows 8 Consumer Preview,不会删除或更新您之前安装在计算机上的 .NET Framework 4 语言包。此问题会影响与升级后的 Windows 8 Consumer Preview 的语言(不包括英语)不匹配的语言包。例如,如果具有英语版本的 Windows 7 Ultimate 和 .NET Framework 4 德语语言包,并将系统升级到英语版本的 Windows 8 Consumer Preview,则该语言包将保留在您的系统上,但不会更新到 .NET Framework 4.5 Beta。

无需将 .NET Framework 4.5 Beta 语言包安装到 Windows 8 Consumer Preview 操作系统上。因为 Visual Studio 11 Beta 与 Windows 8 Consumer Preview 同时发布,并且 .NET Framework 4.5 Beta 是 Windows 8 Consumer Preview 的一个组件。但是,可以将 .NET Framework 4.5 Beta 语言包安装到支持的早期版本的 Windows 上。

今天安装测试了一把,导致Reflector使用不了,卸载了之后就能用了,很奇怪,还是等正式版出来再说吧,或许以后Reflector也会进行升级。

传送门:

http://download.microsoft.com/download/3/C/0/3C05EF0D-42AB-437D-ABC2-FDAE04D5092D/dotNetFx45_Full_setup.exe

这个文件很小,不到1M,是通过它来下载网上的文件进行安装的,这里有个安装的界面:

2012-03-06_095039

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016