注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

折腾的一天  

2012-06-25 20:26:22|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天折腾了好大一天,办理离校手续。
    不光要跑这里那里盖章,自己也有很多东西需要整理,该扔的扔,该卖的卖,能带走的就留下。确实,整理东西是件麻烦事。
    上午帮露露报名缴费了,好在这次只是排队,没太多麻烦,不然三次无功而返我就有点想破口大骂了。出来的时候顺便把图书馆的书给还了,想起当初学德语记Bibliothek花费了很长的时间,而且现在也忘记词性了。似乎从那个时候开始,自己的记性就越来越差,而且身体似乎也没本科时候的小伙子那样能折腾了,衰老应该不会来的这么早吧?。
    中午的时候帮王老师刻了四张光盘,DVD的,王老师果然爱旅游、爱拍照,16G的照片,太厉害了。当然,帮她刻光盘也能混顿饭吃,想想倒也不错,又想起,主任的可乐还没买给我,呵呵。
    下午还是盖章,不过有机会把双证都弄到手了,虽然后面还可以照个相什么的,不过嫌麻烦没去照,也没必要玩虚的。据说屌丝的一大特征是不喜欢拍照,看来这一条我是中了。居然还能忙里偷闲跑去打打篮球,不然这样就记不清毕业前最后是哪一天打的篮球,呵呵。想想其实人生中有许多事情,是不能够导演的,说不定一次简单的道别就有可能是生死离别了,又或者一次简单的萍水相逢,以后就形同陌路,时间是个有趣的东西,只是我的永远不够用。想想其他同学探亲的探亲,旅游的旅游,虽然也不感冒,不过留在学校的好处就是有永远做不完的事情,以及稀奇古怪、乱七八糟的破事。
    晚上清东西到刚才,差点把100元钱当垃圾给扔了,还好及时发现了。清东西完成之后,突然不知道自己要干什么,有点累,什么都不想去想。突然想想,要离开学校了,我是不是应该伤感点?就像答辩完成之后,说着说着居然情绪失控了,突然又想,不知道在新的公司,会碰到什么样的人和事。一切都是未知数,只是希望后面一帆风顺吧。
    突然发现,我很喜欢用“突然”这个词。今天是2012年6月25日。
    明天回家。
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016