注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

UG NX 8 CAE学习  

2012-07-19 23:04:00|  分类: FEA & FEM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UG NX 8高级仿真提供对许多业界标准求解器的无缝、透明支持,,包括NX Nastran(8.0)、MSC.Nasrtan(2011.1)、Abaqus(6.10)、ANSYS(13)和LS-Dyna(971R5.0)等,其中对Nastran和ANSYS的求解器是支持的比较好的,支持导入 ASCII (.dat)、导入二进制 (.op2)、导出 ASCII (.dat)和对结果进行后处理 (.op2),但是对于其他求解器,有些功能是不支持的,例如Abaqus和LS-Dyna不能导入二进制文件。
高级仿真会提供设计仿真中可用的所有功能,以及支持高级分析流程的众多其他功能。
其数据结构很有特色,例如具有独立的仿真文件和 FEM 文件,这有利于在分布式工作环境中开发 FE 模型,这些数据结构还允许分析员轻松地共享 FE 数据,以执行多种分析。
高级仿真提供强大的网格划分功能包括0D、1D、2D和3D的单元类型,并能够控制特定网格公差,这些公差可以控制复杂几何体(例如圆角)的划分网格。
另外还包括许多几何体抽取工具定制CAD几何体。通过使用这些工具通过消除有问题的几何体,提高网格的整体质量。

 
UG NX 8 CAE学习 - Castor - 趁年轻,多折腾
 


  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016