注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

克诺尔集团简介  

2013-01-25 11:55:57|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
克诺尔集团(Knorr-Bremse Group)总部位于德国慕尼黑,是世界领先的铁路和商用车制动系统制造商。前身是1905年由乔治·克诺尔在柏林创办克诺尔制动系统有限公司,1923-1939为货运列车开发压缩空气制动装置,并发展成为欧洲轨道车辆领域内最大的制动器制造商,获得第一项商用车辆压缩空气制动装置专利,在17个国家使用希尔德布兰-克诺尔制动设备的标准制动器,在1939年,所有7到16 吨的德国卡车中有90%装备了克诺尔制动装置。1945年,第二次世界大战后柏林总厂被充公并被拆卸,后在西德重新开发和制造制动装置,公司也将新址定在慕尼黑。六十年代到八十年代,KE控制阀成为当时新的国际铁路联盟标准,并凭借用于轨道车辆的AAR DB-60 阀进入美国市场。公司在1985年由Heinz Hermann Thiele收购,并进行了机构改组,将业务聚焦到轨道和商用车辆的制动技术上,将法定企业结构瓦解,创建两个业务部门。
在1990-2000年间,通过设立子公司和收购其它公司创建一个国际性生产联盟,与VEB柏林制动设备制造厂和罗伯特·博世股份公司建立合资公司,收购NYAB和IFE,随后用于商用车辆的气动操作盘式制动器投入大批量生产。2000年以后,公司加快扩大全球业务,发展成为全球领先的制动技术企业,先后收购 Westinghouse, Bendix, Zelisko, Microelettrica, Merak等公司,并在中国和俄罗斯等新兴市场成立合资企业。
  评论这张
 
阅读(928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016