注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

Deutz  

2013-03-14 19:52:50|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国道依茨股份公司总部位于德国莱茵河畔的科隆市,多年来以其主导产品道依茨品牌柴油机著称于世,德国道依茨公司燃气发动机生产厂位于曼海姆市。道依茨发动机应用范围宽广,包扩商用车辆、工程机械、叉车、农用机械、压缩机、发电机组及船舶等。目前公司在德国有4个发动机厂,在全球有17个许可证和合作厂,所产柴油机功率范围从10至10,000马力,燃气机功率从250马力到5,500马力。在全球有22个子公司,18个服务中心,2个服务基地和14个办事处,在全球130个国家有超过800多家的合作伙伴。
道依茨公司素以其风冷柴油机问名于世,而于九十年代初,公司又开发研制出了崭新的水冷发动机( 1011 、 1012 、 1013 、 1015 等系列,功率范围从30kw到440kw),新系列发动机具有体积小、功率大、噪音低、排放好、冷起动容易等特点,能满足当今世界苛刻的排放法规,具有广泛的市场前景。
作为世界发动机产业的奠基者,德国道依茨股份公司在143年的发展历程中,传承严谨、科学的制造传统,坚持最具革命性的科技突破。从四冲程发动机的发明,到水冷柴油机的诞生,众多具有开创意义的动力产品,让道依茨在世界范围内赢得了推崇与盛誉。道依茨公司是沃尔沃、雷诺、阿特拉斯、赛迈等国际众多知名品牌的忠诚战略合作伙伴,始终引领着世界柴油动力的发展潮流。
二十年来,道依茨股份公司一直与中国进行着密切而友好的合作,在国内已有了7个发动机许可证生产厂,一汽于九十年代初着手进行的载重车汽改柴的选型工作中,道依茨被一汽选为其载重车理想的配套动力。道依茨一汽(大连)柴油机有限公司依托对道依茨世界级动力技术的吸收与借鉴,解放自主品牌的产品优势将进一步增强。

Deutz - Castor - 趁年轻,多折腾
 
Deutz - Castor - 趁年轻,多折腾
 
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016