注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

Paccar  

2013-03-15 14:33:28|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Paccar - Castor - 趁年轻,多折腾 
 佩卡集团是美国最大的卡车制造企业,在世界卡车企业排位中也仅次于戴姆勒-克莱斯勒汽车公司,排在世界第二。佩卡集团于1905年成立于美国华盛顿州贝尔维尤。每年全球销售金额约70多亿美元,员工超过2万人,全年总产量约10万辆。公司除了在美国之外,还在加拿大、墨西哥、澳大利亚、英国、荷兰设有生产厂。  
佩卡集团作为一家跨国技术公司,帕卡(Paccar Inc.)生产并向全世界销售肯沃斯(KENWORHT)、彼得比尔特(Peterbilt)、道夫(DAF)、福登(FODEN)等重型、公路和非公路8级卡车;公司在北美生产并销售肯沃斯、彼得比尔特6-7级的重型卡车,“彼得比尔特”牌卡车和“肯沃斯”牌卡车是美国公路上的流行品牌。而荷兰和比利时的道夫生产6-7级的卡车在全欧洲、中东以及非洲销售,同时,在欧洲代理经销英国利兰(Leyland)4-7级卡车。
除了美国之外,佩卡集团还在加拿大、墨西哥、澳大利亚均设有生产厂。 尽管卡车制造业有高度的周期性,但这家总部设在华盛顿州贝勒维的公司在过去65年中每年都赢利。它的管理层非常注意控制成本、减少雇员、节约工资支出,并选择有利时机进行资本投资。自己的努力,再加上较好的增长环境,使佩卡集团得以跻身《商业周刊》从标准普尔500家股票指数公司中评选的“50家表现最好的美国公司”行列。 
Kenworth 公司--是美国Paccar Inc 集团的子公司,世界上最好的卡车及底盘生产商。国际知名的石油设备生产厂商,如哈里伯顿(Halliburton)、西方 (WESTERN)、S&S(Stewart & Stevenson)、BJ、NOWSCO及其他一些著名油田设备生产厂生产的压裂车、水泥车、混砂车、管汇车等大量采用了Kenworth底盘。在美国有“卡车中的凯迪拉克”之称,它的设计行驶里程达到150万公里,发动机要求80万公里不需不修。肯沃斯卡车在美国并不便宜,基本售价为8万-12 万美元,在油田中使用的专业卡车售价高达35万美元,比许多高档轿车都要贵(在美国市场丰田佳美3.0售价2.27万美元,奔驰CL500售价9.万美元)。
佩卡集团本部坐落在华盛顿州西雅图,伦顿的肯沃斯卡车生产厂,全厂950名工人每天生产36辆卡车。肯沃斯很早就实现了“批量订制”的营销方式,以销定产,以客定型。肯沃斯在伦顿厂生产三种型号卡车,但组装线上几乎找不出两辆完全相同的卡车。即使两辆卡车的基本型号和造型相同,其他方面也会有所差异。有一百多种方法使一辆卡车与它的同类区别开来,这样就很难找到一模一样的两辆卡车。
肯沃斯公司是美国佩卡集团的子公司,是世界上最好的卡车及底盘生产商。国际知名的石油设备生产商,例如:哈里伯顿(Halliburton)、西方(Western)、S&S (Stewart & Stevenson)、BJ、Nowsco等一些著名的油田设备生产产家生产的压裂车、水泥车、混砂车等都大量采用肯沃斯(Kenworth)的底盘。而且肯沃斯经过不断的努力,已经不断地为客户生产了质量可靠,经久耐用的的一系列产品;今天,肯沃斯还将继续倾听客户的心声,不断满足客户的需求,这就是所谓的“世界之最”。肯沃斯卡车、底盘及配件:K184、C500、K300、T2000、T800、T600、T300、W900等等。
1958年,佩卡集团收购了彼得波特公司;1980兼并了英国福登;1996年兼并荷兰大富;1998年兼并英国利兰载重车有限公司。因此保住了全球重型货车生产量第三的位置。 
佩卡集团7、8级货车品牌有肯沃思、彼得波特、大富、利兰、福登等。肯沃思和彼得波特在美国重型货车市场上分别占有11%和10%的份额。另外,佩卡集团在华盛顿的贝尔维尤公司生产工业绞盘。 
佩卡集团依托肯沃思、彼得波特和大富品牌向全世界推出8级重型货车,依托彼得波特和肯沃思在北美投放7级中型货车。另外,大富在荷兰和比利时生产5-7级货车,在欧洲、中东和非洲销售。由福登载重汽车公司生产的4-7级载重汽车在欧洲销售。
Paccar - Castor - 趁年轻,多折腾
Paccar - Castor - 趁年轻,多折腾
 Peterbilt
Paccar - Castor - 趁年轻,多折腾
 Kenworth
  评论这张
 
阅读(578)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016