注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

瀚瑞森  

2013-03-19 16:12:43|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1913年,发明家兼商人马格纳斯·瀚瑞森成立瀚瑞森卡车制造公司。瀚瑞森从此诞生。这家位于芝加哥的小型制造公司,主要生产配备有起重机或翻斗车身的卡车。1926年,瀚瑞森首款均衡梁悬架面世。“均衡梁”设计独特,它将轴安装在均衡梁的两端,将卡车的重量平均分配在两个后轴上,从而提升了牵引力,极大地降低了路面颠簸和凹坑的影响。这种创新设计使该产品至今仍在业界广泛应用。1969年,公司进军钢板弹簧行业,巩固了它在重型悬架领域的地位。1978年,瀚瑞森被Boler公司并购,随后大举进军挂车悬架和举升轴行业。最后,瀚瑞森出售卡车制造业务分部,专注于悬架系统和相关组件的生产。
自1978年被Boler公司并购以来,瀚瑞森发展成为相关行业重要的供应商,客户包括北美、欧洲、亚洲和澳洲的重型卡车和挂车OEM及南美和非洲许多制造商。产品帮助OEM、车队和运输业者提高了稳定性,降低了运行成本,并提高了驾驶舒适度和减轻了整车重量。我们已生产超过数以百万计的均衡梁卡车悬架和气动悬架。我们的目标依然是:为全球运输行业提供科技上最领先和最具创新的产品。
现在,瀚瑞森旗下有18个子公司、12个制造中心和5个全球技术中心,分布于美国、加拿大、墨西哥、英国、西班牙、土耳其、印度、中国和澳大利亚。瀚瑞森在以下产品的设计和生产方面奠定领先优势发挥了非常重要的作用:优质卡车悬架、牵引车悬架及挂车悬架、可升降悬架、钢板弹簧、保险杠及重型运输设备冲压组件。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016