注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

三家金龙公司  

2013-05-31 14:02:44|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大金龙
三家金龙公司 - Lemniscate - 一亩三分地
厦门金龙联合汽车工业有限公司成立于1988年12月,专门致力于大、中、轻型客车整车研发、生产和销售。公司下辖厦门大中型、厦门轻型、绍兴公交/前置客车三个生产基地,年产大中型客车能力2万辆、轻型客车能力3万辆,总占地面积80万平方米(厦门大中客基地45万平方米、厦门轻客基地20万平方米,绍兴公交/前置客车基地15万平方米),旗下产品涵盖从4.8米到18米各型客车,广泛应用于客运、旅游、团体、公交和专用车等领域。公司还分别于1998年和2005年投资设立了金龙联合汽车工业(苏州)有限公司和南京金龙客车制造有限公司两家子公司。 

小金龙
三家金龙公司 - Lemniscate - 一亩三分地
厦门金龙旅行车有限公司是厦门金龙汽车集团股份有限公司与香港嘉隆(集团)有限公司合资兴办的汽车生产企业。公司创建于1992年,十六年来金旅人始终坚持“适度规模、滚动发展”的发展战略,坚持“科学管理创金龙精品,感心服务奉优质汽车”的宗旨,经过全体员工的艰苦努力、团结奋斗,现已成为拥有资产60余亿元的整车(客车)制造、国家汽车整车出口基地企业。公司现占地总面积约35万平方米,总建筑面积16万平方米;形成年生产大型客车和中型客车1.5万辆,轻型客车2.5万辆,大中型客车底盘1万辆的能力。公司生产的产品,涵盖车长由4.8米至18米的全系列客车。公司拥有一支精良的员工队伍,其中,工程技术人员占30%,生产线技师及以上人员占25%。这支队伍为公司创造、积蓄了具有参与市场竞争的核心技术,研发出具有自主知识产权的全承载技术、混合动力客车技术、清洁燃料客车技术,其中,安全、环保技术在客车领域处于国内领先水平。

苏州金龙
三家金龙公司 - Lemniscate - 一亩三分地
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称“苏州金龙”。15年来,苏州金龙艰辛探索,拼搏成长,建成80万平方米的现代化客车制造基地,海格客车驰骋全球85个国家和地区,开辟了一条可持续的快速发展之路。2012年海格客车销量25041台,销售额88.6亿元。海格客车荣获“中国名牌”,“国家出口免验产品”等称号,以102.38亿元的品牌价值跻身“中国500最具价值品牌”榜,成为中国客车行业发展最快的企业、国家汽车整车出口基地企业、中国企业信息化100强。
  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016