注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

Haldex公司  

2013-07-24 14:06:55|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Haldex公司 - Lemniscate - 信息,灵感,创新

瑞典加普腾公司集团的子公司Haldex公司是世界著名的制动系零部件生产商。它成立于1984年,其前身是SAB汽车公司。Haldex公司的产品遍布全球,其主导产品是Haldex制动间隙自动调整臂,全球市场占有率高达51%. 1995年Haldex公司营业额为11亿瑞典克朗(约合2亿美元)。欧洲、美洲及亚洲员工人数总计760名。总部在瑞典的Landskrona(下图),这也是生产厂和研究部门的所在地。Haldex公司还在美国密苏里州有生产厂BlueSprings。

Haldex公司 - Lemniscate - 信息,灵感,创新

为向客户提供长期高质的服务,Haldex公司在德国、法国、英国、巴西、韩国和中国均设有销售公司,并在中国申请了专利。此外,还有超过100家的Haldex产品专营商遍布在世界各国。
Haldex制动间隙自动调整臂
制动间隙自动调整臂,自动保持制动鼓和制动蹄摩擦片间的设定间隙恒定,从而保障制动安全。该产品于70年代初进人欧洲市场。由于它大大提高了汽车的制动安全性,故欧共体EEC及ISO皆规定所有机动车均需配置制动间隙自动调整装置。
Haldex制动间隙自动调整臂独特的间隙感知原理设计是其领先于同行的主要原因。间隙自动调整是在力矩最小的制动器回位中进行的,并避开了制动系统的弹性影响,从而保证了车辆所有车轮的制动效果一致,制动分泵推杆行程合理,制动安全、迅速、可靠。同时,由于不再需要人工调整间隙,减少了维修次数,提高了经济效益。
在过去的20年中,Haldex公司不断努力发展自己的产品,从延长产品使用寿命、保证安装简捷等方而着手,巩固了其全球市场的领先地位。直至今E1 , Haldex公司已为全球的载重车、挂车和客车提供了超过2 000万件的制动间隙自动调整臂。
瑞典 Haldex
Haldex为全球汽车工业提供专业创新的解决方案,主要生产汽车安全,汽车环境,汽车动力产品,应用领域:经济汽车系统,液压系统,Garphyttan丝与牵引系统。Haldex营造一个日益全球化的企业,以满足这方面的需求。该集团目前拥有23个生产设施,在巴西,德国,英国,匈牙利,印度,墨西哥,瑞典及美国等地。
瑞典 Haldex液压产品:
Emission Reduction Systems 减少废气排放系统
Hydraulic Power Systems 液压动力系统
Hydraulic Fan Drive Systems 液压风扇驱动系统
Hydraulic Gear Pumps 液压齿轮泵
HALDEX制动阀,液压齿轮泵
HALDEX主要产品包括:制动阀,液压齿轮泵, 转向和提升用液压系统,内燃机用输油泵,以及能够降低柴油发动机能耗的特殊液压系统等。haldex air brakes haldex gear pump haldex air dryer haldex valves bendix haldex traction haldex hydraulic haldex clutch 。瑞典 Haldex液压产品:Haldex液压马达,Haldex液压泵,Haldex燃油泵,Haldex齿轮泵,Haldex水泵,Haldex转移水泵,Haldex柴油发动机,Haldex高速液压马达,Haldex冷却风扇,驱动系统,电源包,交流电源系统 alfdex清洗系统。

Haldex公司 - Lemniscate - 信息,灵感,创新

 

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016