注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

三江瓦力特  

2013-07-25 16:06:04|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国航天三江集团是独立研制生产航天型号产品的大型科工贸一体化集团,全国首批55家企业集团之一。集团下属的湖北三江航天万山特种车辆有限公司具备重型越野特种车、重型平板运输车和公铁两用车等专用特种车的研发和批生产能力,具有国家专用车底盘公告资质,设有特种越野车及底盘研究所、专用车研究所、重型工程装备研究所、特种车试验检测技术研究所和基础技术研究所等研究设计机构和产品营销总公司,拥有各类数控设备、加工中心、检测设备和各种仪器1700余台套,具有较强的铸造、冲压、焊接、机械加工、齿轮加工、热处理、涂装、总装调试等大型机械产品制造能力和质量保证能力,已建成了集设计、制造和管理为一体的现代集成制造与管理系统—CIMS。
  三江瓦力特特种车辆有限公司是中国与白俄罗斯合作成立的合资公司,由湖北三江航天万山特种车辆有限公司控股管理,专业设计生产重型、超重型军用越野车和“万山”牌各类油田专用车底盘及半挂车。在油田专用车底盘研发和生产中,遵循与“上装一体化设计”原则,根据用户的需要量身订作、开发适应整车的专用底盘及挂车。现已开发生产了与30t至180t钻(修)井机、轮式通井机、连续油管作业车、井架立放车、压裂车、固井水泥车、煤炭地质钻机车、沙漠车等配套的各类专用车系列底盘和钻修机(低温)半挂车,并通过国家公告“3C”认证。公司生产的主要产品为WS系列重型越野车底盘,以四轴为基本型上下延伸,已形成从二轴至七轴40多个品种。产品主要采用轮胎中央充放气系统、双横臂双扭杆独立悬挂、油气悬挂、多轴分组转向、两级分动、全轮驱动等国内外领先技术,产品已广泛应用于国防、油田、沙漠、道路工程等重点、特殊领域。底盘驱动型式包括4×2、4×4、6×4、6×6、8×4、8×6、8×8、10×6、10×8、12×8、14×8、14×10、14×12等,产品遍及胜利油田、长庆油田、辽河油田、大港油田、华北油田、冀东油田、江汉油田、吉林油田和新疆油田等,并随上装设备远销美国、俄罗斯、哥伦比亚、阿根廷及中东等国家。

三江瓦力特 - Lemniscate - 信息,灵感,创新

 

三江瓦力特 - Lemniscate - 信息,灵感,创新

 

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016