注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

I? =Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

使用C开发NXOpen的第一个测试  

2014-02-21 17:11:58|  分类: UG NX |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比较简单,使用模版创建之后,写点代码就行了,模版生成的文件中许多代码都是不必要的,这里直接上代码了:

#include <uf.h>
#include <uf_ui.h>
#include <uf_exit.h>
//入口函数
extern DllExport void ufsta( char *param, int *returnCode, int rlen )
{
    if(UF_initialize()!=0) 
        return;
    uc1601("Hello NX!",1);
    uc1601("Hello in the status line!",0);

    UF_terminate();
}
//退出函数
extern int ufusr_ask_unload( void )
{
    return( UF_UNLOAD_UG_TERMINATE );
}
编译,Ctrl+U加载,运行效果如下:
CX_0221_170931
注意红色框区域,在点击之后会发生变化,因为代码中修改了状态栏.
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016