注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信息 灵感 创新

III = Information,Inspiration,Innovation

 
 
 

日志

 
 
关于我

we are 5. Mathematics, Computation, Programming, Engineering, and Making fun of life.

网易考拉推荐

UltraEdit语法高亮  

2017-07-06 17:24:39|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
UE作为编辑器中的神器,功能实在太强大了,支持多种编程语言和脚本的语法高亮显示,是源码阅读和编辑的利器,深受编程人员的喜爱。
打开某个源文件,如果没有自动高亮,则打开下方的高亮选项,挑选合适的方案:
UltraEdit语法高亮 - Lemniscate - 信息 灵感 创新
不过,有时候我们并不能找到我们想要的语言,例如,Boo语言(*.boo),就没有,如何添加呢?
以前,我写过一篇博客:UltraEdit语法高亮,这个是没问题的,只是操作比较复杂,现在有更简单的方法了。
打开菜单栏中“高级”->“设置”,在右侧找到“编辑器显示”下的“语法高亮”,打开“添加/删除语言”:
UltraEdit语法高亮 - Lemniscate - 信息 灵感 创新
在“筛”下面输入关键字,就可以添加你想要的语言了(如果有的话): 
UltraEdit语法高亮 - Lemniscate - 信息 灵感 创新
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017